Últimos dias para participar no Ilex Gourmet – o primeiro concurso que tem a erva-mate como ingrediente base de receitas de alta gastr...
Últimos
dias para participar no Ilex Gourmet – o primeiro concurso que tem a
erva-mate como ingrediente base de receitas de alta gastronomia.
Aberto a todos os apaixonados pela arte culinária, você tem um encontro marcado com as nossas juradas: Carla Saueressig Schinke – especialista em chás, infusões e erva-mate; Andrea Ernst Schein – chef confeiteira na Dea Macarons e Fabiane Grudzinski – Chef do Restaurante Hilda G.
Inscrições até 14 de novembro, pelo site www.turismate.com.br - Informações pelo ilexgourmet@turismate.com.br
As provas acontecem no dia 16/11 no Museu do Pão, em Ilópolis durante a 9˚ Turismate.
Premiação: um jantar no Restaurante Valle Rústico, do top Chef Rodrigo Bellora e uma Cesta Gourmet, com uma seleção de produtos especiais da nossa região.
Realização: Museu do Pão, Turismate e AAErva-Mate
Apoio: Ballinski Confecções, Doces Carmen, Essência Erva-Mate Orgânica, MateQuero -Linha Infusões Brasileiras, Morangos Gasparin, Panetones DellaBona, PecãNobre, Restaurante Valle Rústico e Queijos Santo Antão
Fonte: blog do Rogério Bastos
Aberto a todos os apaixonados pela arte culinária, você tem um encontro marcado com as nossas juradas: Carla Saueressig Schinke – especialista em chás, infusões e erva-mate; Andrea Ernst Schein – chef confeiteira na Dea Macarons e Fabiane Grudzinski – Chef do Restaurante Hilda G.
Inscrições até 14 de novembro, pelo site www.turismate.com.br - Informações pelo ilexgourmet@turismate.com.br
As provas acontecem no dia 16/11 no Museu do Pão, em Ilópolis durante a 9˚ Turismate.
Premiação: um jantar no Restaurante Valle Rústico, do top Chef Rodrigo Bellora e uma Cesta Gourmet, com uma seleção de produtos especiais da nossa região.
Realização: Museu do Pão, Turismate e AAErva-Mate
Apoio: Ballinski Confecções, Doces Carmen, Essência Erva-Mate Orgânica, MateQuero -Linha Infusões Brasileiras, Morangos Gasparin, Panetones DellaBona, PecãNobre, Restaurante Valle Rústico e Queijos Santo Antão
Fonte: blog do Rogério Bastos
Nenhum comentário