O concurso culinário que sacudiu Venâncio Aires, o ‘Bagual Chefe’ realizado nas dependências do CTG Chaleira Preta teve sua final, na s...
O
concurso culinário que sacudiu Venâncio Aires, o ‘Bagual Chefe’
realizado nas dependências do CTG Chaleira Preta teve sua final, na
sexta-feira, dia 13. Foram 15 etapas, desde o mês de abril, com uma
gastronomia 'bem abagualada', preparadas pelos chefs concorrentes.
Os jantares aconteceram em datas pré-determinadas, nas sextas-feiras, no galpão do CTG. Os concorrentes foram avaliados por profissionais da gastronomia, de Venâncio Aires, durante os 'jantares baguais' oferecidas a preço que não poderia ultrapassar R$ 15,00. O resultado foi dado durante jantar de confraternização.
Campeão
O título de campeão do concurso ‘o melhor cozinheiro do Chaleira ficou com Jarlei Wacholz. Ele que preparou no dia 22 de novembro um ‘porco à pururuca’, também conquistou o troféu de cozinheiro que levou o maior número de convidados ao jantar.
Boia mais bagual
Atual presidente da Associação Tradicionalista (ATVA), o associado, Eagro Humberto Müller, levou o troféu de ‘boia mais bagual’. Müller preparou no dia 16 de agosto ‘um porco no tacho’.
Menor preço
O corrente Jonatan da Silva, com um cardápio denominado ‘entrevero de carnes’, feito no dia 6 de setembro, ficou com o troféu de cozinheiro com o ‘menor preço’ para o jantar.
As Etapas
05/04 – Jorge Fagundes – Porco recheado
26/04 – Roberto Meurer – Feijoada
24/05 – Édio Carvalho – Carreteiros
31/05- Tiago de Menezes – Galinhadas
14/06 – César Carvalho – Carreteiro de Linguiça
05/07 – Juliana – Boião
12/07 – Marcelo Loeblein – Costelão Recheado
26/07 – Adriano Franco – Carreteiro de Charque
09/08 – Patricia Camargo – Churrasco
16/08 – Eagro Muller – Porco no tacho
06/09 – Jonatan da Silva – Entrevero de carnes
04/10 – Sanir Freytag – Noite dos assados
18/10 – Kelen Dewes – Matambre Recheado
01/11 – Joelsi Ferreira – Noite das massas
22/11 – Jarlei Wacholz – Porco à Pururuca
Por: Beatriz Colombelli
Fonte: portal Folha do Mate e blog do Rogério Bastos
Os jantares aconteceram em datas pré-determinadas, nas sextas-feiras, no galpão do CTG. Os concorrentes foram avaliados por profissionais da gastronomia, de Venâncio Aires, durante os 'jantares baguais' oferecidas a preço que não poderia ultrapassar R$ 15,00. O resultado foi dado durante jantar de confraternização.
Campeão
O título de campeão do concurso ‘o melhor cozinheiro do Chaleira ficou com Jarlei Wacholz. Ele que preparou no dia 22 de novembro um ‘porco à pururuca’, também conquistou o troféu de cozinheiro que levou o maior número de convidados ao jantar.
Boia mais bagual
Atual presidente da Associação Tradicionalista (ATVA), o associado, Eagro Humberto Müller, levou o troféu de ‘boia mais bagual’. Müller preparou no dia 16 de agosto ‘um porco no tacho’.
Menor preço
O corrente Jonatan da Silva, com um cardápio denominado ‘entrevero de carnes’, feito no dia 6 de setembro, ficou com o troféu de cozinheiro com o ‘menor preço’ para o jantar.
As Etapas
05/04 – Jorge Fagundes – Porco recheado
26/04 – Roberto Meurer – Feijoada
24/05 – Édio Carvalho – Carreteiros
31/05- Tiago de Menezes – Galinhadas
14/06 – César Carvalho – Carreteiro de Linguiça
05/07 – Juliana – Boião
12/07 – Marcelo Loeblein – Costelão Recheado
26/07 – Adriano Franco – Carreteiro de Charque
09/08 – Patricia Camargo – Churrasco
16/08 – Eagro Muller – Porco no tacho
06/09 – Jonatan da Silva – Entrevero de carnes
04/10 – Sanir Freytag – Noite dos assados
18/10 – Kelen Dewes – Matambre Recheado
01/11 – Joelsi Ferreira – Noite das massas
22/11 – Jarlei Wacholz – Porco à Pururuca
Por: Beatriz Colombelli
Fonte: portal Folha do Mate e blog do Rogério Bastos
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